FARINE DE RIZ BLANCHE
  • Nouveau
search
  • FARINE DE RIZ BLANCHE
Bio

FARINE DE RIZ BLANCHE - 500 gr

Réference : FRI4

Surtout utilisé pour confectionner les sauces blanches, la farine de riz, sans gluten, est surtout utilisée pour confectionner les sauces blanches, les crèmes pour bébés : elle sert d'épaississant pour les potages, les sauces, et les crèmes. Pour alléger une pâte à ffrire, remplacer 2/5 de la farine de blé par de la farine de riz. La farine de riz rend les gâteraux subtilement croquants, les génoises et cakes plus   moelleux (1/3 de la farine de blé). A utiliser également pour la pâte à crêpes.  Apport nutritionnel : protides 8.0g, glucides 71.0g, lipides 1.0g, val. énergétique 100g / 325Kcal.

Ingrédients

riz blanc

Vous pourriez aimer…

les produits similaires à votre choix