Poudre de glutenVAJRA
  • Nouveau
search
  • Poudre de glutenVAJRA
Bio

POUDRE DE GLUTEN - 400 gr

Réference : GLB4

La poudre de gluten est ajoutée à la pâte pour la rendre plus élastique et obtenir un pain plus aéré. Elle est principalement utilisée pour faire le seitan. RECETTE: Seitan « express » : mettre dans un bol un peu d’eau avec un filet d’huile d’olive et un peu de tamari. Verser la poudre de gluten en pluie et mélanger avec un fouet jusqu’à former une pâte bien épaisse et consistante. Mettre cette pâte dans un moule et cuire pendant 1h30 à la vapeur. Couper en tranches ou en morceaux et cuisiner à la poêle ou en ragoût.

Ingrédients

poudre de gluten
Provenance de la matière première:
Valeurs nutritionnelles moyennes • Gemiddelde voedingswaarde 100 g:Énergie/Energie: 370 kcal / 1554 kJ • Graisses/Vetten: 1,9 g • dont acides gras saturés/waarvan verzadigde vetzuren: 0,3 g • Glucides/Koolhydraten: 13,2 g • dont sucres/waarvan suikers: 0,0 g • Fibres/Vezels: 0,6 g • Protéines/Eiwitten: 79,0 g • Sel/Zout: 0,07 g

Vous pourriez aimer…

les produits similaires à votre choix