Mix pour Pâte à Pizza
  • Nouveau
search
  • Mix pour Pâte à Pizza
Bio

Mix pour Pâte à Pizza - 300 gr

Réference : SBIPI4

Mélange naturellement sans gluten pour la confection de deux pâtes à pizza. Création Origami en partenariat avec So Bake It - LA boulangerie sans gluten par excellence.

Recette pour 2 pâtes à pizza

1.Versez le mix dans un bol. 2. Ajoutez 300 ml d'eau tiède et mélangez. 3. Ajoutez 20g d’huile d’olive et 15g de sel et mélangez pour obtenir une pâte lisse. 4. Façonnez la pâte en 2 boules et étalez sur un papier de cuisson fariné. 5. Laissez reposer 45min avant de garnir la pâte, et enfournez 18 à 20 min à 210 °C.
 

Ingrédients

Fécule de maïs*, farine de riz blanche*, psyllium*, farine de riz complète*, farine de pois chiche*, levure sans gluten, gomme de guar*. *Agriculture biologique

Valeurs nutritionnelles moyennes • Gemiddelde voedingswaarde 100 g: Énergie/Energie: 330 kcal / 1399 kJ • Graisses/Vetten: 0,8 g • dont acides gras saturés/waarvan verzadigde vetzuren: 0,3 g • Glucides/Koolhydraten: 75 g • dont sucres/waarvan suikers: 0,2 g • Fibres/Vezels: 6,9 g • Protéines/Eiwitten: 4,6 g • Sel/Zout: 0,05 g

Vous pourriez aimer…

les produits similaires à votre choix