Fécule de maisVAJRA
  • Nouveau
search
  • Fécule de maisVAJRA
Bio

FECULE DE MAIS - 400 gr

Réference : FECM4

La fécule de maïs possède des propriétés gélifiantes utilisées pour épaissir les sauces, flans et les gâteaux. RECETTE: Sauce blanche rapide : porter 250ml de lait + 250ml de crème à ébullition. Dans un bol, diluer 30gr de maïzena dans 50ml d'eau froide et verser le mélange dans le liquide bouillant. La sauce épaissit aussitôt, remuer 3 minutes, saler, poivrer et retirer du feu. Pour napper des légumes ou du tofu. Pour une sauce plus légère, employer du lait de riz ou d'avoine et de la crème de soja ou d'avoine.

Ingrédients

maïs
Provenance de la matière première:
Valeurs nutritionnelles moyennes • Gemiddelde voedingswaarde 100 g:Énergie/Energie: 354 kcal / 1484 kJ • Graisses/Vetten: 0,1 g • dont acides gras saturés/waarvan verzadigde vetzuren: 0,1 g • Glucides/Koolhydraten: 87 g • dont sucres/waarvan suikers: 0,0 g • Fibres/Vezels: 0,0 g • Protéines/Eiwitten: 0,5 g • Sel/Zout: 0,02 g

Vous pourriez aimer…

les produits similaires à votre choix