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Bio

POIS SECS - 500 gr

Réference : PS4

Le pois sec, consommé entier ou cassé, est issu de la même plante que celle qui produit le petit pois. Le légume sec est récolté à maturité tandis que le petit pois est cueilli avant maturité. Il est une source de fibres alimentaires, ainsi que de protéines, ce qui en fait un aliment nutritif. RECETTE: Purée de pois : Mettre à tremper la veille 250gr de pois secs lavés. Égoutter et recouvrir d'eau froide, porter à ébullition et laisser cuire doucement 30 min. Ajouter 1 oignon coupé et une gousse d'ail, laisser encore 10min. sur le feu. Vider le reste d'eau de cuisson, ajouter de l'huile d'olive, sel et poivre et mixer. Agrémenter cette purée de feuilles de menthe fraîches.

Ingrédients

pois secs
Valeurs nutritionnelles moyennes • Gemiddelde voedingswaarde 100 g:Énergie/Energie: 341 kcal / 1425 kJ • Graisses/Vetten: 1,2 g • dont acides gras saturés/waarvan verzadigde vetzuren: 0,16 g • Glucides/Koolhydraten: 60,4 g • dont sucres/waarvan suikers: 8 g • Fibres/Vezels: 4,4 g • Protéines/Eiwitten: 24,5 g • Sel/Zout: 0,03 g

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