Haricots flageoletsVAJRA
  • Nouveau
search
  • Haricots flageoletsVAJRA
Bio

HARICOTS FLAGEOLETS - 500 gr

Réference : F4

Le haricot flageolet contient des protéines, fibres et vitamines et des glucides complexes qui remplacent avantageusement les glucides simples. RECETTE: Mettre à tremper, la veille, 250gr de flageolets dans de l'eau , égoutter, recouvrir de 1,5 litre d'eau froide, rajouter une poignée d'herbes de Provence, porter à ébullition et laisser cuire à feu doux pendant 2h30, dans une casserole couverte. Ajouter le sel en fin de cuisson. Si nécessaire, rajouter de l'eau bouillante en cours de cuisson. Excellents une fois refroidis, pour agrémenter les salades.

Ingrédients

haricots flageolets d'origine française
Provenance de la matière première:
Valeurs nutritionnelles moyennes • Gemiddelde voedingswaarde 100 g:Énergie/Energie: 312 kcal / 1317 Kj • Graisses/Vetten: 1,3 g • dont acides gras saturés/waarvan verzadigde vetzuren: 0,3 g • Glucides/Koolhydraten: 43,6 g • dont sucres/waarvan suikers: 2,6 g • Fibres/Vezels: 15,8 g • Protéines/Eiwitten: 23,6 g • Sel/Zout: 0,01 g

Vous pourriez aimer…

les produits similaires à votre choix