- Nouveau
POIS VERTS CASSES
Réference : PVC4
Les pois cassés sont issus d'une variété de petits pois ronds et gros. Récoltés à maturité complète ils sont mis à sècher et se séparent en deux lors du décorticage, d'où son nom. Les pois cassés font de délicieuses purées et soupes. Ils sont une bonne source de fer, de manganèse, de cuivre, de vitamines B1 et B9. Comme toutes les légumineuses ils sont riches en protéines et fibres.
Ingrédients
pois verts cassé
Valeurs nutritionnelles moyennes • Gemiddelde voedingswaarde 100g:Énergie/Energie: 336 kcal / 1424 kJ • Graisses/Vetten: 1,2 g • dont acides gras saturés/waarvan verzadigde vetzuren: 0,2 g • Glucides/Koolhydraten: 53,5 g • dont sucres/waarvan suikers: 8,0 g • Fibres/Vezels: 6,9 g • Protéines/Eiwitten: 24,6 g • Sel/Zout: 0,03 g