pois verts cassés bio ORIGAMI
  • Nouveau
search
  • pois verts cassés bio ORIGAMI
Bio

POIS VERTS CASSES

Réference : PVC4

Les pois cassés sont issus d'une variété de petits pois ronds et gros. Récoltés à maturité complète ils sont mis à sècher et se séparent en deux lors du décorticage, d'où son nom. Les pois cassés font de délicieuses purées et soupes. Ils sont une bonne source de fer, de manganèse, de cuivre, de vitamines B1 et B9. Comme toutes les légumineuses ils sont riches en protéines et fibres.

Ingrédients

pois verts cassé

Provenance de la matière première:

Valeurs nutritionnelles moyennes • Gemiddelde voedingswaarde 100g:Énergie/Energie: 336 kcal / 1424 kJ • Graisses/Vetten: 1,2 g • dont acides gras saturés/waarvan verzadigde vetzuren: 0,2 g • Glucides/Koolhydraten: 53,5 g • dont sucres/waarvan suikers: 8,0 g • Fibres/Vezels: 6,9 g • Protéines/Eiwitten: 24,6 g • Sel/Zout: 0,03 g

Vous pourriez aimer…

les produits similaires à votre choix