- Nouveau
POIS CHICHES demeter - 750 gr
Réference : PCHD5
Produit de l'agriculture biodynamique française. C'est typiquement la légumineuse du Bassin Méditerranéen. Par sa richesse exceptionnelle en protéines végétales le pois-chiche est un élément essentiel de la cuisine végétarienne. Il est aussi très riche en fibres et en amidon résistant, bénéfiques pour la santé intestinale. Comme toutes les légumineuses le pois-chiche contient des minéraux et oligo-éléments (manganèse, cuivre, phosphore, fer et zinc). Laver 250gr de pois chiches, les mettre à tremper dans de l'eau froide toute la nuit, avec 1feuille d’algues Kombu. Egoutter le tout, verser 3x leur volume d’eau froide et porter à ébullition, l’algue Kombu coupée en morceaux et 2 feuilles de laurier. Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 2h. Saler en fin de cuisson et ajouter de l’huile d’olive et du persil haché.
Ingrédients
Pois chiches
Valeurs nutritionnelles moyennes • Gemiddelde voedingswaarde 100 g:Énergie/Energie: 336 kcal / 1412 kJ • Graisses/Vetten: 5,9 g • dont acides gras saturés/waarvan verzadigde vetzuren: 0,6 g • Glucides/Koolhydraten: 44,3 gdont sucres/waarvan suikers: 2,4 g • Fibres/Vezels: 15,5 g • Protéines/Eiwitten: 18,6 g • Sel/Zout: 0,05 g