- Nouveau
POLENTA - 500 gr
Réference : FMP4
La polenta instantanée précuite est d'origine italienne et d'agriculture biodynamique. Une cuisson courte de 5 minutes dans l'eau suffit, elle s'agrémente de beurre, de fromage ou de sauce tomate. Polenta vénitienne: porter 1 litre d'eau+sel à ébullition, ajouter 50 gr de margarine, verser en pluie 300gr de semoule, mélanger vivement à feu fort pendant 5mn jusqu'à épaississement. Étaler la polenta sur 1 plat huilé (1cm d'épaisseur). Laisser refroidir. Découper en gros cubes de même taille, poser dans 1 plat allant au four, parsemer de parmesan râpé, faire gratiner pendant 5mn.
Ingrédients
Maïs
Valeurs nutritionnelles moyennes • Gemiddelde voedingswaarde 100 g: Énergie/Energie: 352 kcal / 1494 kJ • Graisses/Vetten: 1,5 g • dont acides gras saturés/waarvan verzadigde vetzuren: 0,3 g • Glucides/Koolhydraten: 77,4 g • dont sucres/waarvan suikers: 0,7 g • Fibres/Vezels: 1,9 g • Protéines/Eiwitten: 6,3 g • Sel/Zout: 0,08 g