Le kasha est le sarrasin grillé. Le sarrasin est la céréale des pays de l'Est, puissamment reminéralisante. Contient de la rutine utilisée comme cicatrisant et même comme remède suite à des radiations atomiques. RECETTE: Dans une casserole, verser 1 tasse de Kasha, y ajouter 1 fois1/2 x son volume d'eau bouillante avec 1 cube d'extrait végétal et le vert d'un demi poireau coupé fin et très rapidement revenu dans 1 c à s d'huile de tournesol. Couvrir la casserole et laisser gonfler 15mn à feu très doux.
Ingrédients
kasha (sarrasin grillé)
Valeurs nutritionnelles moyennes • Gemiddelde voedingswaarde 100 g:Énergie/Energie: 377 kcal / 1595 kJ • Graisses/Vetten: 4,4 g • dont acides gras saturés/waarvan verzadigde vetzuren: 1,0 g • Glucides/Koolhydraten: 68,8 g • dont sucres/waarvan suikers: 1,5 g • Fibres/Vezels: 4,5 g • Protéines/Eiwitten: 13,3 g • Sel/Zout: 0,03 g