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MILLET - 750 gr
Réference : MI4
Le millet est une céréale très populaire en Asie et en Afrique qui a une grande teneur en protéines et une haute valeur nutritive. Il est une source importante de vitamines du groupe B ainsi que que de vitamine E. Le millet est aussi très réminéralisant, il est riche en magnésium, manganèse, potassium, phosphore, fer et zinc. Il contient également de la lysine, un acide aminé essentiel. Très digeste, le millet ne contient pas de gluten. Faire tremper le millet la veille dans de l’eau froide. Égoutter, rincer et cuire 15 minutes au cuit vapeur. Ajouter une noix de beurre, ou de l’huile de première pression, saler. Galettes : mixer 1 tasse de millet cuit avec 2 œufs, herbes hachées, graines de sésame, 100gr de tofu. Verser dans des petits moules et cuire au four à 180° 20 minutes.
Ingrédients
Millet
Valeurs nutritionnelles moyennes • Gemiddelde voedingswaarde 100 g:Énergie/Energie: 363 kcal / 1520 kJ • Graisses/Vetten: 4,0 g • dont acides gras saturés/waarvan verzadigde vetzuren: 1,0 g • Glucides/Koolhydraten: 69,0 g • dont sucres/waarvan suikers: 1,4 g • Fibres/Vezels: 2,2 g • Protéines/Eiwitten: 10,0 g • Sel/Zout: 0,01 g