Riz rouge croquant issu d'une filière bio-équitable, cultivé en Inde dans l'état du Kerala par des producteurs locaux engagés dans la protection de variétés de riz rares et la préservation de la biodiversité. Il se consomme après une cuisson longue de 40 minutes lors de laquelle il gonfle, s'arrondit et son écorce rouge se craquelle par endroit. Une vraie merveille pour les yeux et les papilles !
Ingrédients
riz rouge de Kerala
Provenance de la matière première:
Valeurs nutritionnelles moyennes • Gemiddelde voedingswaarde 100 g:Énergie/Energie: 354 kcal / 1502 kJ • Graisses/Vetten: 1,6 g • dont acides gras saturés/waarvan verzadigde vetzuren: 0,4 g • Glucides/Koolhydraten: 76 g • dont sucres/waarvan suikers: 0,2 g • Fibres/Vezels: 1,6 g • Protéines/Eiwitten: 8,1 g • Sel/Zout: 0,0018 g