Apéro

HOUMOUS MAISON

Difficulté |

Temps I 10 min

Pour: 4 personnes

INGRÉDIENTS

check arrow     150g de pois chiches secs

check arrow    1/2 jus de citron

check arrow     1 c. à c. de sel

check arrow    2 gousses d’ail

check arrow     3 c. à s. tahin

check arrow    Huile d’olive

check arrow     1 c. à s. de cumin

RECETTE

1. La veille, faire tremper les pois chiches secs dans de l’eau froide durant 12h. Egoutter les pois chiches.

2. Versez-les dans un mixeur et mixer légèrement en ajoutant un peu d’eau de cuisson.

3. Ajouter le jus de citron, l’ail, le tahin, le sel et le cumin et continuer de mixer en incorporant l’huile d’olive au fur et à mesure jusqu’à l’obtention d’une texture homogène et crémeuse.

LES PRODUITS ORIGAMI UTILISÉS DANS CETTE RECETTE

Vous pourriez aimer…

D’AUTRES RECETTES