- Nouveau
TAMARI SAUCE SOJA - 1 l
Réference : JTM2
Le tamari Origami est une sauce de soja plus concentré que le shoyu, condiment salé pour toutes vos préparations de céréales, légumes cuits et crus. Le tamari est une aussi délicieuse qu'excellente alternative au sel (moins d'impact sur les reins). Riche en ferments actifs, le tamari favorise une meilleure digestion. Il est fabriqué suivant la méthode artisanale traditionnelle au Japon, contrairement aux sauces de soja élaborées dans les usines de soja modernes par des méthodes artificielles de fabrication. La qualité et l'ârome du tamari résident principalement dans la lactofermentation, en cuves d'acacia, des fèves de soja (à partir du ferment naturel appelé koji) durant 18 à 24 mois. Ne contient pas de blé.
Ingrédients
soja, sel marin, koji (ferment), eau de source.
Valeurs nutritionnelles moyennes • Gemiddelde voedingswaarde 100 g:Énergie/Energie: 98 kcal / 415 kJ • Graisses/Vetten: 0 g • dont acides gras saturés/waarvan verzadigde vetzuren: 0 g • Glucides/Koolhydraten: 8,4 g • dont sucres/waarvan suikers: 0,6 g • Protéines/Eiwitten: 15 g • Sel/Zout: 19,4 g